Постоянно чем-то огорчён...

Гуськов Алексей
 Постоянно чем-то огорчён,
 Обо всём забыть предпочитаю.
 И тоска под солнечным лучём
 Как в былые дни уже не тает.
 Я-то думал,что прошло давно,
 Растворилось,затянулось илом
 Трепетное чувство, а оно
 Вовсе никуда не уходило.
 Я не мог подумать,что покой
 Может оказаться очень хрупким,
 Что его разрушит так легко
 Просто голос в телефонной трубке.