Ночной мессидж

Raz
...Я так тебе скажу (глотаю имя):
такие сны мне снились, что не сразу
я понимал, когда они кончались,
и снег, как сон, меня лепил и прятал,
и все слова к тебе валились снегом на перегретый лоб,
и мне хотелось (стираю строчку...)
(...и еще три слова) ... сказать тебе,
что нынче мне приснился
сон о тебе, и то, что я поверил,
что так бывает. В то, что ты умеешь
вот так придти
и быть живой и теплой.

Сказать тебе: я отодвинул утро,
чтоб досмотреть твое прикосновенье.