Мысли...

John Rzd
 Снова ночь, и мне опять не спиться,
 Мысли мне покоя не дают,
 А душа моя сравнима с птицей,
 Той, которой негде пригнездиться,
 Той, которой некуда лететь,
 И которой небо - не приют.
 Солнца ждать уж больше не придется,
 Надоело все! Я, ухожу.
 Сердцу моему никак неймется,
 Кто поймет меня? Такой найдется?
 Хотя может быть мне все-таки придется,
 Да! Наверно все-же подожду.
 Потому, что есть еще на свете
 Понятия такие, как "Мама", как "Друзья",
 Их забывать нельзя ни в коем лете,
 Про них бы надо написать в "Завете",
 Чтоб знали ВСЕ! И те и эти -
 Таких людей забыть никак нельзя....