О! Шорох слов...

Тарьяна
О!Шорох слов высоких слышу сердцем близкО!               

               
Хочу, хотеть не смея, многоликий образ ваШ               
Остынь же, охлади мечты шальной безумствО               
Раскрой алмазный глаз небес далёких взоР               
Отдай иль подари всем ближним безвозмезднО               
Шепчи благую весть любви, лаская нежно слуХ               
Открой же настежь всю вселенную безбрежнО!               
               
               
О! Шорох слов любви... Как хорошо! Мой друг...
               




12.06.01