Когда у края берега

Ривка
Когда у края берега
на замок не земной
открытая Америка
отрыгивала зной
и качка корабельная
блевала в синь воды
чернила голь котельная
разорванные льды
а шарик незаштопанный
летал пронзая круг
ты отвечал мне шепотом
быть может...
если...
вдруг...