Не со мной...

Гуськов Алексей
      
 Радуга сверкающих огней
 Осторожно движется по стенам.
 Зал наполнен музыкой, и в ней
 Ты скользишь красиво и степенно.
 Снова ты танцуешь не со мной,
 Снова улыбаешься кому-то...
 Уловить пытаюсь голос твой,
 На часы гляжу ежеминутно.
 "Ничего",-вздыхаю-"Подождём,
 Счастье переменчиво..." Но будто
 Кто-то время пригвоздил гвоздём,
 Сделав бесконечностью секунды.
 Полумрак почти не растворим...
 Музыка звучала долго очень...
 Ты ушла.Вы растворились с ним
 В беспределье чёрно-белой ночи.