Рассыпалась соль на чистом столе...

Шоколад
Рассыпалась соль на чистом столе,
А значит, - Какая досада! -
Кому-то из нас - тебе или мне
Начать разговор этот надо.

Ты уже знаешь, о чём будет спор -
Запретная старая тема.
Ответ и вопрос, в обоих укор.
Да я и сама так хотела.

И дело не в том, что рассыпалась соль,
Крупинки на пол полетели.
Мы просто по-разному чувствуем боль
За то, что прощать не умели.