Кораблик детства

Сергей Веселов
Кораблик детства от нас уходит вдаль.
Кораблик с парусами голубыми.         
С ним расставаться очень жаль,
Но все-таки придется стать большими.

Припев:

Детства кораблик, куда уходишь ты,          
Оставив на прощание нам детские мечты?      
А мы хотим, чтоб снова ты возвратился к нам,
Но ты плывешь все дальше - к новым берегам. 


Мы вспоминаем кораблик голубой,
И грусть лежит на наших лицах,
Но с детством не расстались мы с тобой,
Оно в сердцах навеки поселилось.

Припев:

Детства кораблик, куда уходишь ты,
Оставив на прощание нам детские мечты?
А мы хотим, чтоб снова ты возвратился к нам,
Но ты плывешь все дальше - к новым берегам.