Он искал любовь на Марсе

Vladislav Vlasov
Он искал любовь на Марсе,
Купил для этого телескоп.
Выучил суахили.

Ночевал на крыше, как Карлсон,
Разбивал об антенны лоб.
Весной его забрили.

В армии резал вены,
Бил сапогами по звездам,
По семьдесят раз отжимался.

Вышел на волю смелым,
Был трафаретно грозным,
Одно время спивался.

Он стал одним из массовки,
Часто матом ругался,
В том числе за столом.

Жил в обычной хрущевке,
Забыл о любви на Марсе.
Нашел ее за углом.