Юлька

Савва Ковыль
==========================

Застыли талые сосульки
На сером шифере домов.
Я снова заскучал по Юльке
И тесен мне родимый кров.

Эх, Юлька, Юлька, Юлька, Юлька.
Голубоглазый мой малыш.
За бесконечным горизонтом
Ты в эту ночь тихонько спишь.

Спи, спи не надо просыпаться.
Не торопись прогнать свой сон.
Ему не в мочь с тобой расстаться.
Он, как и я в тебя влюблен.