Девчонка

Савва Ковыль
Девчонка, милая девчонка.
Как привязался я к тебе.
Веду себя ,как собачонка.
Хожу часами не в себе.
              --------
Быть может снова я влюбился.
Ну, нет, братан держи коней.
В меня, как будто бес вселился
И я хочу быть только с ней.