* Облетела осень*

Федор Баст
Облетела осень лиственным дождем,
Откружила осень в танце листопада.
Что еще от жизни мы с тобою ждем,
Что еще от жизни нам с тобою надо?..

По утрам туманом городов страницы
Укрывает осени серая вуаль.
И с прощальным криком улетают птицы,
Клином разрезая пасмурную даль...