НЛО над тихой Каменкой...

Дюна
НЛО над тихой Каменкой
С черных дыр -
В край простой, святой и маленький,
В сонный мир.
Аппарат висит и крутится
Сотни раз,
А под ним весны распутица,
Снегогрязь.
Над деревней вымирающей
Тишина.
Бабки смотрят взглядом тающим
Из окна.
Лают псы за загородочкой
Как один,
Да хроны бредут за водочкой
В магазин.
Занесло же вас, голубчики,
Эка даль,
Здесь у нас такие ключики,
Что хрусталь.
Черный бор неотурищенный,
Красота.
Только ждет в дальнейшей мглище нас
Пустота.
Скоро с жизнью распрощается
Край лесной,
Скоро бабки поотправятся
В мир иной.
В свете есть большие, строгие
Города.
Головастики двурогие,
Вам туда.
Но сознанью прогрессивному
Невдомек –
Путь к большому и массивному
Недалек.
Остается круг, мигающий
Так и сяк,
Над деревней вымирающей,
Словно знак.