Вика

Спящие
Проходит миг потом другой
А ты глядишь всё исподлобья
Случилось что наверное с тобой
В ресницах застревают хлопья
И ты глядишь рассержено сперва
Неужто я обидел чем тебя
Но вот ты улыбнулась рассмеялась
Ты просто с ветром целовалась

Ты рассмеялась мне и высунув язык
Ты облизнула треснувшие губы
К твоей улыбке я давно привык
Привык как скалишь зубы
Зажмурилась и снова рассмеялась
Я просто с ветром целовалась