Спящий красавец Денису

Ева
Идти по тропке узкой очень сложно;
Мой путь, такой короткий, слишком долог.
Я плачу всех, кто был мне как-то дорог,
Я вижу сны, пусть это невозможно.

Как я жила все годы - уж не знаю,
И как мне дальше жить - не знаю тоже.
Ни бог, ни дьявол в этом не поможет.
Я сердце на свободу выпускаю,

Я чувствую твои шальные руки,
Ломлюсь в стальные замкнутые двери.
Я верю, что не любишь, но не верю,
Что выдержу хоть миг с тобой в разлуке.

Живу одним мгновеньем, словом, взглядом.
Весь мир тобою лишь, мой свет, наполнен.
Прошу, проснись, любимый, и напомни,
Что есть любовь. А счастье где-то рядом.