Мой дикий хищник Роберту

Ева
Мой дикий хищник, мой кареглазый,
Тебя забыла - пускай не сразу.

Пускай манила к себе могила,
Но я - сумела! Но я - забыла!

Холодной ночью - белее мела
У телефона я не сидела.

В лицо смеялась - горда собою.
Чужого мужа звала любовью...

Зачем же снова в открытой двери
Ты появился - красив, как небыль.

Зачем объятья в угаре пьяном?
Ты мне не нужен, и даже - даром.

Зачем же снова?.. О, Боже!.. Боже!..
Зачем всё ближе?.. И всё дороже...



Твои измены, свои обиды -
Я их прощаю.
Я ВСЁ ЗАБЫЛА...