бред какой-то...

Ева
... яркое солне звонкие птицы капают слезы соленое море я ухожу в никуда вокруг только мгла я вижу... ГОРЕ... твои голубые как НЕБО глаза ласковый нежный голос... БОЛЬНО... было... прошло когда я нашла тебя... ты нашел... УШЕЛ... когда?.. ушел в никуда навсегда другой а ты рядом со мною ты моё... СЧАСТЬЕ... не знала... прости... он сказал мне мол все у тебя впереди не первый и не последний он был у меня... а ты?.. ведь после тебя никого мне не надо... цветы... Я РАДА... скоро распустятся одуванчики девочки мальчики... я и не знала... когда повстречала тебя что будешь моим... тогда еще не любя... как дым растает печаль... прости и ПРОЩАЙ... говорил мне... не ты... с тобой я его забыла а было ЛЮБИЛА... тебя... жаль что не буду... ТВОЕЙ... но не забуду...