Спасибо...

Ева
О, спасибо, мой ангел,
                что дал мне поверить,
Что могу быть не только желанна -
             ЛЮБИМА,
И за то, что хотя б на мгновенье забыла
Все тревоги свои,
                все печали,
                проблемы,
             СПАСИБО,
Я знаю, что это - пустое,
И слова твои - только красивые фразы,
Не за правду,
            так хоть за минутную сказку
Я тебе благодарна,
                мой милый.
             СПАСИБО.
Без тебя мне гораздо труднее бы было
Преступить через то, что,
                увы,
                не сложилось,
Позабыть про былую любовь,
                что разбилась,
Как стекло,
          то,
            в которое глупый мальчишка
Кинул камнем,
            и дальше,
                смеясь,
                он понесся,
И ему наплевать,
               что со мною случится...
Ну а ты был со мной,
                и собою утешил,
И за это тебе,
             мой случайный знакомый,
             СПАСИБО.