Роман. с

Александра Крючкова
На чёрном своде Вселенной в ночи
Астральной пылью писала Ваш лик,
Дарила Неба живые ключи,
А Вы ответом срывались на крик.

На белом платье планеты зимой
Еловой веткой чертила «Прости»,
Я снова с Богом вернулась домой,
А Вы с подругой читали мой стих.

На праздной сцене любовью на бис
Мерцая нежно и страстно для Вас,
Я стала Солнцем средь лунных актрис,
А Вы играли в жестокий романс.

На серых буднях скупого холста
Разлито Слово коктейлем из чувств:
Останусь в сердце одною из ста
Тому, кто избран во славу искусств.


10 февраля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Венгрия, 2012