Звёздные тропы

Александра Крючкова
На тропочках таинственных волхвов,
Танцующей в полёте Чистой Мысли,
Искала я утраченные смыслы
Ниспосланных божественных даров...

Проведаем Ассирию и Рим? –
Всё Прошлое – воссоздано Вселенной:
Не истинно – что временно и тленно,
Но истинно – что временно не зрим…

1996

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Картина автора, акрил, 2009