Новое И все

Кирилл Максимов
Играет ветер на свирели труб,
Мелодию ведет не разжимая губ.
Звенит по стеклам — ксилофон
Себе подыгрывая в тон.

Смотрю в свое окно. Все тоже
Разбитое стекло ...
звенеть не может
Фальшивые
аккорды
не стыдясь
Берут потоки закрутясь ...
Играет ветер музыку судьбы.
А мне фальшивую.
Увы.
Мой слух не тонок
Все снесет.
Стекло не клеят: новое
И все.