загадкабыта

Юлия
Принц отжимался в саду по утрам.
В саду
жил какаду; он считал отжимания: "Тридцать," -
(он начинал с тридцати, ибо льстец от природы,)
и - "Сорок восемь!" - (принц отжимался два раза,
правда, на кулах.)

Девушка принца читала Бели-Берду,
Иерунду, - и почти уже вышла за принца.
Папа ее был владелец большого феода,
словом, богат. В зарослях клумб непролазных -
в разных там цветниках -

мать-королева растила себе беду
и лебеду - мандрагоры родителей, в корне
брак поменявшей; точней, нелюбимого мужа
нежнолюбимым вполне искупившей.
Известно:
в чьей-то левой ноге,

что вперед правой спускалась на пОл, найду
утренний дух вероятной развязки, покорной
времени и настроенью.
Читатель, вам нужно
здесь угадать: чем закончится все это, если
принца звали на "г"?