3abtpak

Дмитрий Богатырев
Завтрак, молодые люди, завтрак!
Так бессильна сухая трава
Перед вялым огнем;
Так пронзителен красный цвет,
File not found.
Круглые плоские колеса,
Плоские, круглые. Казни
Дохлыми пельменями желудок,
Дымом воздух.
Желтое святилище ветров
Выдувает лучшее в себе,
Общество больных учителей
Безвольно поедает шоколад
И круглые колеса. Всем
Приятного аппетита.