Война мышей и лягушек

Дмитрий Богатырев
Все что я знаю это танец тумана в луче фонаря
Сгустились пожитки лягушек не видно на поле
Истоптанном многими сотнями маленьких ног
Пронзительный запах земли подозрительно свежей
И светятся в окнах огни поразительно рядом
И юная яблоня тихо стоит раздевшись
Под серым голодным юрким мышиным взглядом