Bce chaчала

Дмитрий Богатырев
Барометр быстро падал били склянки
Кричали чайки паруса поднять
А я пил кофе из стеклянной банки
По роли я был должен только ждать
И я как будто выходил на берег
И пристально прищурясь как в кино
Жег деньги и прикуривал от денег
Под надписью "Курить запрещено"
А между тем и время поджимало
И я уже предвидел haрру end
Но тут механик все пустил сначала
Запутавшись в потоках кинолент