Паточное grafomanka inekу

Grafomanka
Я родилась бы эфиром
Призрачным и желанным –
Трон для богов и милого.
Я б за тобой по миру
Верно и непрестанно
Ткала тебя и шила бы:

Россыпь алмазных дождинок
В край прострочила б светом,
Крепко чтобы и нАдолго.
Нежнее, чем паутина,
Красочнее, чем лето, -
Ты же рожден был радугой.

А в праздники с голубями –
Всё мне, веселой, мало,
Глянь-ка, как стайка носится! –
Облачковыми губами
Нежно бы целовала
Радуги переносицу.