Саид

Роман Жарков
Да знал ли Саид
что он сумасшедший
да знал ли?
Да кто бы поверил в такое вот дело
от жизни летящей

Сорвался с диванов обитых шелками в ревущие дали
Помчался над пропастью вниз головою
Стервятники видели но удержались
Летел не во страхе до боли не зная
А птицей над жизнью парящей

И вот что удумал Саид пролетая над бездной молчания
Покончить с собой захотел да от отчаянья
Прикрыли стервятники лица свои от испуга подальше
И бормотали: не мог ли отсюда
Свершить вот такое он раньше

И что приключилось да что получилось
В решеньи на грани пропащем
Он снова летит но летит уже вниз
Не смев совершить не сумев согрешить
Пожелав оставаться парящим