Сад

Роман Жарков
В скорбях земных
Восхвалю Тебя Господи
Мир лишь Тобою велик
Молитвой усердною
Слово открою
Седцем узнаю Твой Лик

Чары минуют
И солнечным утром
Я влаги благой зачерпну
И как в лепестки
Погружаясь в ладони
Вкушу золотую весну

В радостях мира
Молюсь Тебе Господи
Знаю из сердца придет
Голос звенящий
Твоими садами
И древо мое зацветет