Я бежал от тебя целый год

Romcha
Я бежал от тебя целый год.
Целый год, сколько сил доставало.
Словно мало по жизни хлопот.
Оказалось - действительно мало.

Оказалось - я вновь не успел
Свою душу шальную стреножить.
Безрассудно любить - вот удел
Тех, кто жить по другому не может.

Разметать по весенней траве
Ощущения, нежности, страсти...
Снова демон в моей голове
Пробудился и требует власти.

Закрутился, на тризну зовет,
Чтоб напиться из чаши порока.
Я бежал от тебя целый год,
Не считаясь со знанием рока.

4.01.