Одутловатый одуван. Ответное Шишиге

Владимир Годлевский
Его цветком не стали признавать.
В нём было разноцветье возрастное:
сперва он был вполне зеленоват,
в дальнейшем отличался желтизною.
Он обладал не то что красотой,
но необычной несколько фактурой:
ещё не старым был уже седой,
но с пышной и округлой шевелюрой.

Ему купелью послужил апрель,
он рос — и в мае развернулся круто,
к июню окончательно созрел —
и семя раскидал по всей округе.
Потом наш одуванчик заскорбел,
поник с потерей одуванной ваты.
Подзатерявшись в выросшей траве,
томился одуван одутловатый.

Разочарован в жизни чумовой,
открыл романа новую страницу —
попробовал плешивой головой
слегка к ромашке скромной прислониться.
И как-то всё пошло у них на лад,
им стал постелью тёплый луг шмелиный.
Ромашка одувана приняла
своей махровой жёлтой сердцевиной.

Произошло ТАКОЕ волшебство
с плюгавым и гологоловым порно,
что даже хрен уродливый расцвёл
в углу у огородного забора.
Ромашка оказалась влюблена
в плешивого цветка-микроцефала,
настолько, что, не видя ни хрена,
ему подолгу лысину ласкала.