Сердца, которые бьются в унисон

Марина
Мир непременно движется к мечте,
Права она всегда в надежде вечной,
Мир ужаса приблизился к черте
Заветной, ожидаемой… конечной.

Изжил себя, низвергнул страх-барон,
Хотя еще не пробил час расплаты,
Сердца, что бьются звонко… в унисон,
Уже лелеют мысль в небесных шатрах.

Любовь из черствой житницы своей
Смелее в свет выходит, озаряя
И воскрешая сизых голубей
Надежды…. Собралась уже их стая.

А доброта, которая была
У корысти ехидной на поруках,
Взлетела ввысь, расправив два крыла,
Оставив госпожу в жестоких муках.

Улыбке грусть приходит на поклон,
И солнце в мире этом светит ярче…
Сердца, что бьются вечность в унисон,
Сражаются с Вселенной за удачу.