КИНО

А.Воронов
Я люблю как подросток
Фильм безжизненно-броский
Где поверх раскадровки      

Чуть мерцают полоски
В целлулоидном лоске
Голливудской дешевки

Где блестит словно смальта
Кровь на смоли асфальта
Где среди лабиринта

Под мелодию альта
Черно-масляный "Вальтер"
Достает леди Винтер

Где затворная рама
Ждет девятого грамма
Где так красен на белом

Завершающий драму      
Поцелуй в диафрагму   
В перекрестьи прицела.