Я не помню

Спящие
Я не помню ангелов
С крыльями мыши
Только чьё-то паденье
Всё выше и выше
Я не помню царапанья
Пальцев об дверцу
Только чьи-то надрезы
По скучному сердцу
Всё случилось в субботу
А быть может и в среду
Наплевать! Бога распяли
Бога здесь нету