Наивное

Olen
Заблудился в штормовом море,
С непогодою беда вышла...
Словно  с морем он давно в сcоре,
А на берегу стал лишним.

Отогрею, укрощу ветер,
О тебе его спрошу песней,
Он мне свистнет, что твои сети,
Прохудились, а в избе тесно.

Я построю для тебя домик,
А потом о том пожалею,
Перед домиком газон-ромбик,
А на ромбике - орхидеи...

Прочитаешь ты мои книжки,
И нарушишь все мои планы,
Это будет для меня слишком...
Это будет для тебя странно.