Вкус травы

Olen
Пожую травинку в поле за рекою,
Легкую горчинку спрячу за щекою,
Погрущу немного и наплачусь вволю,
Расскажу обиды золотому полю.

Выплюну травинку и пойду оврагом:
Ну не получилось подружиться с магом!
Впрочем, ну и ладно, странно и не боле:
У меня есть небо, у меня есть поле.