Фея леса

Китоша
Я поеду по тропинке
Где не ходят "Мерседесы"...
Где  летают паутинки
Сквозь туманные завесы.
И  ромашки , в круг сплетаясь,
Водят с ветром хороводы,
И звенит роса  слетая
С лепестков. И мокнут своды
В облаках  дубов  могучих,
И ползут по травам тучи....

Там где озеро как чаша,
Повстречаю  фею леса,
Ту, которой нету краше -
Настоящую принцессу!
Оценив всю прелесть вело,
Подвезти себя попросит
И на раму сядет смело,
За плечо закинув косы.
И ласкать ей будут  ноги
Травы утреннего  леса -
Ведь мы  едем по дороге
Где не ходят "Мерседесы"...