Перфомансное

Константин Лебедев
Нырнуть в толпу, как золотая рыбка,
Туда, где люди, дети, сок, еда,
Веселье, смех, кивок, поклон, улыбка,
Привет, спасибо, на здоровье, да,

Дарить себя от пуза, от избытка,
Шутить и петь, не закрывая рта,
Сиять, как день, цвести, как маргаритка,
И  говорить «какая красота!»,

С улыбкой принимать в подарок сушку,
Как будто шубу с барского плеча.
Прийти домой, свалиться на подушку,
Надеть пижаму и позвать врача.