Ночная...

Антон Вольнов
Прячет ночь, огней мерцанье,
Утопающих во мгле
Я стал тенью, незаметной
Прислонившейся к земле,
Слушал тишины звучанье,
Избегая фонарей
И тропою беспросветной
Удалился, от огней.