Вопреки всему

Tiger
А помнишь, как все случилось,
Как странно произошло? -
Любви чугунная милость -
Нам ей вопреки - везло!

Листву роняли деревья,
И было темно от слез,
Когда в открытые двери
Стучался рокот колес.

Как быстро и гулко мчались
Разлучники-поезда!..
Но, вместе побыв хоть малость, -
Мы вместе теперь - всегда.

...А помнишь, как все случилось,
Сомнений рассеяв тьму?
Кому еще так любилось? -
Легко, вопреки всему...