Новогоднее детское

Alona Torontskaya
Отшуршала осень
Лёгкими шагами
И снежинок белых
Кружит хоровод.

Землю застелило
Пышными снегами,
Скоро будет праздник,
Скоро Новый год!

Мы купили шишки
Звёздочки и флаги
Мы купили ленты,
Бусы и шары.

Сделали игрушки
Из цветной бумаги
И ещё немного
Всякой мишуры.

Стол накрыли пышный
И зажгли мы свечи.
Дед Мороз подарки
Скоро принесёт.

И с друзьями вместе
Ждём желанной встречи
Светлый и счастливый
Праздник Новый год.

Опустилось тихо
Ночи покрывало
От беды закроем
Двери на засов.

Тикают минуты,
Их как не бывало.
Новый год приходит
К нам под бой часов!