Новогоднее

Alona Torontskaya
Праздник Новый год встречаешь               
Ты за праздничным столом,
И тебя не огорчает,
Что с тобой мы не вдвоём.

Ну, а я, я загадаю,
Под часов волшебный бой,
Чтоб такой же, Новогодней
Ночью я была с тобой!

Загадаю, вдруг недаром?
Вдруг, в звенящей тишине
Ты с двенадцатым ударом
Будешь думать обо мне!

Ты к себе не подпускаешь
Шансы все равны нулю.
Но я жду, когда ты скажешь: -
"Лена, я тебя люблю!"

Вырвись же душа из плена,
И в объятия приди!
Ты шепни мне нежно: - "Лена!"
И в глаза мне погляди.

Мир вокруг окутан тайной,
Мы забыли обо всём.
Всё теряет очертанья
Оттого, что мы вдвоём!

Всё плывёт и исчезает.
В целом мире только мы.
И снежинка тихо тает,
Маленькая часть зимы.

Обними меня покрепче,
Поцелуй, прикрыв глаза,
Ты хотел мне в этот вечер
Что-то важное сказать?

Может, нет, я не гадаю
Может, я играю роль…
Но я чувствую, теряю
Над собой любой контроль.

И рука, не подчиняясь
Вниз куда-то поползла.
Новым чувством наполняясь,
Твои плечи обняла.

И с ума сходя от страсти
Тихо я тебе шепчу: -
"Добрый, сильный, нежный, сладкий,
Милый, я тебя хочу!"

Я хочу, чтоб мы с тобою
В одно целое слились
И над грешною землёю
Наши души вознеслись.

Вот и все мои мечтанья.
И над миром в этот час,
Превзойдя все ожиданья
Бьют часы двенадцать раз!