МЫ

Спящие
Я правлю миром сказочных фантазий
Тупых упрямств заслуженной вины
Я продавец чудесных жирных мазей
Я книга с заголовком "Ваши Сны"

Ты лабиринт разобранный по гласным
Владыка лепестков густого серебра
Ты царь одним движеньем властным
Сбирающий толпу разумного скота

Он смерть опавшей жёлтой влаги
Он море осушивший великан
Он середина древне-скучной саги
В которой погибает злобный план

Мы существуем незаметно в толпах полных
Мы ловим взгляд упавший с их ресниц
И в строчках нежно-гладких ровных
Мы ищим смысл исписанных страниц