Кредо

Шадрин В.И.
Жуликов, трусов я ненавижу,
Нет им пощады на свете нигде,
Слабого я никогда не обижу,
Сон справедливости видится мне ...

Когда же очистится мир наш от злобы?
Оружием разным народ угнетен.
Рабочий озлоблен отнюдь не от робы -
Властью имущих задавлен он.