Усталый взгляд скользит по перепутью...

Анел Де Анел
Усталый взгляд скользит по перепутью,
Дороги две,
Но выбрать нужно лишь одну.
И путник словно витязь на распутье,
Глядит и чувствует тоску.
Дороги две, а не одна...
Какая же ведет туда?
Туда, где кто-то ждет меня...
О, дай мне силы
Выбрать путь по силам,
Что б там земля меня носила.
И любовь меня ждала.
            апрель 2001