Колдунья

Olga Socol
Когда я уйду, и тоска Вас охватит,
Во влажных глазах отражая рассвет,
Остывший домишко заклятье утратит.
С собой унесу колдовство и навет.

Я скроюсь за жёлтой поляной купальниц,
Впитавшей бутонами режущий свет.
Мне горько признаться – я вечный скиталец,
Колдунья, которой в миру места нет.