У Валерика лирика скорая...

Конь в Пальто
У Валерика лирика скорая,
а у Толика легкая лирика,
словно птичность одна легкоперая -
и америка им, и сибирика.
Подлетает обколотый Коленька,
подметает Галина - уборшица,
алко-жалко, давно уже - голеньки,
все полней  наливают, не морщатся.
Слабо сильное, сильное - слабое,
слезы слабости, с****или, сладили,
косолапая, горькая баба я,
разрыдался тут, ****ь,
над оладьями.