Мотылек

Ks
Я была мотыльком и летела туда
Куда звал меня рыжий огонь!
Я любила его , я любила всегда
Я любить научилась сама!

Но мой рыжий, красивый, горячий дружек
Все тянул свои руки ко мне
Он нечаянно крылья любимой обжег
Потянулся след дыма к земле...

Я была мотыльком и любила огонь
Мне стихию его не забыть
Он прекрасный и чистый чудесный как сон
Но любимой его мне не быть!