А навести мосты так же трудно...

Vlada
            *      *      *

А навести мосты
так же трудно
как - сжечь мосты.
И капитан покидает судно,
сказав: "Прости".

По кабакам распустив дозоры
и сняв посты...
И поздней ночью
в притихший город
вступают псы.

                Август 93