Стиснув зубы, сжав кулаки...

Анел Де Анел
Стиснув зубы, сжав кулаки,
Я пойду на встечу несчастью.
И пусть говорят, что я должен 
               сойти с пути.
Я останусь на нем, несмотря на
               напасти.
Я останусь и дальше пойду,
Пусть тернист и труден мой путь.
До конца его я пройду,
И ничто не заставит свернуть...