Танцующей Лие

Шелест Андрей
Кухня, стулья,
вальсирующий сосед,
бесконечность в глазах,
вера в нежность,
в искуство.

Это было всегда,
или этого нет?
Только в нашей мечты сгустках.
Ты мне скажешь:
"Ответь,
это ль будет наш век,
о котором мы грезим на кухнях?"